?

Log in

 
 
13 October 2014 @ 11:17 am
Белкотерапия в Нескучном саду.  
Начался сезон белкотерапии. Эти маленькие симпатичные крысята вырывают орешки прямо из рук, залезают по джинсам на куртку, проверяют карманы. Лапки у них холодненькие, цепкие, в земле все, носы грязные. Одна укусила меня за палец. Здорово так вцепилась. Случайно, правда. Орешек думала взять, а я его придержать хотел, так она его прямо у меня в руках грызть начала и прихватила вместе с пальцем. Пришлось в аптеку идти, покупать йод и палец мазать. Вот взбешусь через двадцать один день, тоже всех покусаю:-) И главное, я когда руку отдернул, орех уронил, так она подошла, растерянно озираясь, типа "а где орешек-то..?". В глаза заглядывает, будто извиниться хочет. Подобрал я ей орешек с земли, взяла она его из пальцев осторожно, отошла в сторону и начала грызть. Не как обычно убежала закапывать, а именно что съесть отошла.

А как они любят фотографироваться! Прямо в камеру лезут, при должной подсказке:-) Мы им так и говорили: "Вон камера, иди в объектив загляни!" Понятливые были, все понимали. После даже подсказывать не приходилось, сразу к камере бежали:-)

Вот одна из этих красавиц... Хочется показать больше, но пусть пока будет одна. В качестве анонса. Может, дойдут руки, и еще обработаю. Хорошая серия фотографий получилась вчера.


Без названия. Нескучный сад, Москва, Россия, 11.10.2014 г.

( Хотя нет, я передумал, вот еще одна. )